Четверг, 29.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Нелегальный гид продал в Паттайе группе китайцев «билеты» на секс-шоу, которое… подошло к концу

Нелегальный гид продал в Паттайе группе китайцев «билеты» на секс-шоу, которое… подошло к концу

Компания туристов из КНР была обманута на 2000 бат, заплатив сообща деньги оные ушлому таиландскому экскурсоводу, работающему без лицензии. Когда гости Паттайи прибыли к бару, где им обещали экзотическое представление, заведение оказалось закрытым, а горе-проводник отказался возвращать взносы. Дело было в 4 часа ночи.

Китайцы сообразили сообщить в полицию о надувательстве, не откладывая. Блюстители порядка обнаружили вместе с заплатившими за шоу и недовольными иностранцами 32-летнего Пунтиена — их нелегального гида. В отделении таец рассказал, что действительно собрал с приезжих по две тысячи за посещение секс-шоу на Паттайя-Лэнд-Алли. И что якобы не знал, что бар уже закрылся, а деньги успел растратить, — стало быть, смошенничал, и основные растраты ждали иностранцев в самом баре с дорогим алкоголем, а также девочками и мальчиками особого поведения.

Развод туристов в Паттайе

Хитрого, но не оригинального Пунтиена ожидает наказание в соответствии с законами Таиланда, как говорит полиция. Вернут ли туристам их деньги, паттайские масс-медиа не сообщают.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх