Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Российскую туристку избили в египетском отеле

Российскую туристку избили в египетском отеле

На туристку из России было совершено нападение в номере пятизвездочного отеля. Внезапно, среди ночи, в ее комнату ворвался неизвестный, нанесший ей впоследствии множество ударов. При этом стоит заметить, персонал отеля не реагировал на это происшествие в течение двух часов.

Потерпевшая выдвинула версию о том, что нападавшим являлся один из работников гостиницы. По ее словам, она уже ранее видела этого мужчину нападавшим на другую посетительницу. Коллектив отеля отказался комментировать происходящее. Вдобавок, отключились местные Wi-Fi и телефония.

Согласно сведениям ШокВояж, потерпевшая является клиенткой компании «Библио Глобус». Расследование ведется, однако уголовное дело пока еще не было заведено.

0

комментариев 8

  1. мстят русиш швайне

  2. карлик замутил все,а простым людям мало не покажется….

    • В В Путин не карлик! Он человек, я так думаю, роста перспективной твари рода людского обидателя! Ну, леший, по сказкам жителей моих северных романтических земель…по традиции народов берлиноговаго пролива ему надо змсунуть якорь в …опу!хылтык ирдомах!!! Шойхуй бердвшлайх!

  3. Бедная Наташя! Зачем поехал вь Еджпт? Мало тибе сочы? Гэлэнджик? Море лаптевихь? Ну и дура!!!!!!

  4. Давай, рассея! Давай давай! По пьяной роже ты выгребай!

  5. Вова ватный потно дышит в тело мастера шпагата! Хули клен его колышит если Аля пы…дувата!

    • лпвровz

      Страна мокшей, те раша есть обитель кошманикоффь мира прошлого и настоящего! Шо характерэрно- ум уехал, мент тревожно прячет бабки за углом, только вово мерночленит счастье быдла хераком… Сноска,,, херак=pizdec!

  6. Дмитрий

    Шо тявкаете ? Перерусские , недоевропейцы. Полупида…ы в полукедах. Всю жизнь вас турки жарили и будут жарить.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх