Четверг, 24.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Приключения пьяных туристов. Топ 5 дурацких выходок на долгую память

Приключения пьяных туристов. Топ 5 дурацких выходок на долгую память

У каждого есть в жизни что-то, о чем человек жалеет. Особенно стыдно некоторым бывает за поступки и проступки, совершенные вдали от дома, в путешествии, где хочется получить максимум впечатлений. Если скромность или воспитание мешают ощутить вкус дороги и прелесть экзотики, в ход идет лекарство против страха — алкоголь.

В судьбе готового к остроте ощущений путешественника всегда отыщется место для пьяного подвига. Среднестатистический вояжер начинает изменять обстановку в душе и теле уже в аэропортовском зале ожидания, посетив дьюти-фри. Но потерять посадочный талон или проспать свой рейс — невелики достижения. Можно ведь для начала сдать себя в багаж, а там, дескать, посмотрим.

1. Можно «вспомнить всё»

— А помнишь, как в том фильме показывали — просвечивают человека, а по экрану идёт скелет?
— О, кстати, тема!

Вспомнить всё и спокойно уснуть

Мужик из Норвегии, 36 лет отроду, пришел в римский аэропорт Фьюмичино с рюкзаком за плечами и банкой пива в руке. Он хотел улететь домой, в Осло, однако дальше, чем транспортер для багажа, не добрался. Турист прилег на выключенный конвейер и, убаюканный поскрипыванием соседних лент, крепко уснул. Никто не разбудил норвежца, когда его конвейер тронулся и человек проехал над датчиками просвечивающего багаж аппарата. Полюбовавшись внутренним устройством спящего путешественника, таможенник остановил транспортер и вызвал полицию.

Внутреннее строение жителя Норвегии

Растормошить спящего стоило больших усилий, на некоторое время третий терминал воздушных ворот Рима был парализован. Норвежца, который на свой рейс не попал, отвезли в больницу, все-таки попал под сильное излучение. Однако, кроме алкогольного отравления, никаких опасных изменений в организме врачи не нашли.

2. Можно шугануть самого сильного

Сие знаменитое видео показывает, как в Национальном парке Крюгер, что в Южной Африке, задорный пьяный человечище пытается напугать дикого слоника, и как это ему удаётся. Найди и скачай торрент

Чтобы замять скандал, официальные лица сафари-курорта «Сингита» вынуждены были признать, что пьяный молодой человек — один из их экскурсоводов. И что на него наложено дисциплинарное взыскание.

3. Можно покататься на живом крокодиле

Пьяный австралиец Майкл Ньюмен, на время ставший туристом у себя на родине, однажды вечером допился до навязчивого желания прокатиться верхом на крокодиле. Дело было в Западной Австралии, в крокодильем парке «Брум». 36-летнего гуляку выпроводили из бара на воздух, и тогда он перелез через забор с колючей проволокой и познакомился с могучим 5-метровым хищником-обжорой по кличке Фэтсо.

Великодушный крокодил Фэтсо

Крокодил не хотел никого катать, отказался от преложенного Ньюменом угощения (бутылки пива), извернулся и тяпнул гражданина за ногу. В обычном случае всё завершилось бы совсем печально, однако животное повело себя странно и дало пьяному уйти тем же путем — через забор. За которым нарушителя ждал сержант полиции, доставивший его в больницу, промывать и зашивать мерзопакостные раны от крокодильих зубов.

А вам слабо покататься на крокодиле верхом?

4. Можно войти в интернет с чужого компьютера

Напиться в Дубае — само по себе преступление. Молодой француз, утомленный аравийским солнцем, в феврале 2011 года забыл обо всём и упился семью бутылками пива и граммами 200-ми водочки. А потом вспомнил, что хотел проверить почту в интернете, причем срочно.

24-летний турист вошел в конференцзал гостиницы «Шератон» на Шейх Зайед Роуд, выбрал из 20 тамошних ноутбуков «Асус» за тысячу долларов и отправился с ним на пляж отеля, проверять почту. Однако компьютер затребовал логин и пароль для входа в сеть. Некоторое время провозившись с краденой ЭВМ, француз уснул. Вскоре вернулся владелец ноутбука, айтишник из Австралии, и поднял на уши охрану «Шератона».

Похождения пьяного француза в Дубае

Пьянчужка-вор был приговорен Криминальным судом Дубая к штрафу в размере 1000 дирхамов (272 доллара США) за публичное опьянение и к месяцу тюрьмы за кражу. После чего был депортирован из ОАЭ.

5. Можно усыновить пингвина

В одной из сцен фильма «Мальчишник в Вегасе» мужики просыпаются после пьянки в номере отеля и обнаруживают в нём живого тигра.

Похмельное видение

Двое британских туристов, будучи в Австралии, попали в похожую ситуацию, но не со зверем, а с диковинной птицей. 21-летний Рис Оуэн Джонс и Кери Мьюлз (20 лет) по пьяному делу проникли в парк «Морской мир», что на Золотом берегу Квинсленда, и украли пингвина по кличке Дирк, хотели поиграть с ним позднее в футбол.

Кража пингвина из зоопарка

Кроме того, Рис и Кери вдоволь наплавались в бассейне с дельфинами и, вооружившись огнетушителем, атаковали акулу. Утром пингвин «неизвестно откуда» взялся в номере похмельных британцев. Они накормили птицу, сходили с ней в душ и оставили на пирсе пляжа. Разыскать и опознать хулиганов было несложно — засветились в фейсбуке. Судья оштрафовал их на 1000 австралийских долларов, но по просьбе адвоката не стал делать британцам «черную метку» в консульском досье.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх