Пятница, 26.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Нет румынам и болгарам. Большинство голландцев хотят закрыть границу для наших соседей

Нет румынам и болгарам. Большинство голландцев хотят закрыть границу для наших соседей

Нидерланды принято считать одной из самых либеральных стран Запада. При этом 8 из десяти граждан королевства считают, что для гостей из православных Болгарии и Румынии границы страны должны оставаться закрытыми с января следующего года. Эти цифры собраны Социалистической партией Нидерландов в ходе опроса общественности. Участвовали в опросе 1800 обывателей.

Голландцы решили брать пример с заморских друзей англичан, чье лондонское правительство предприняло ряд мер по ограничению въезда граждан Румынии и Болгарии на территорию Великобритании. Кроме того, голландские политики обращаются к властям Польши с просьбой помочь в прекращении эксплуатации польских разнорабочих. Вдобавок к болгарским и румынским искателям длинного евро.

Сегодня в Нидерландах 700 тысяч человек не имеют работы и сидят на шее у бюджета. Вместе с тем страна остается лакомым кусочком суши для тех, кто согласен работать за гроши или на свой риск.

 

0

комментариев 5

  1. Одессит

    А что думать? Болгар оккупировала Европа без их согласия, сделала нищими, а теперь границы закрывает. Вот суть этих гнилых европейцев. Им нужны были красоты Болгарии, а люди — мусор. Болгары проклинают день присоединения к ЕС. Молодежь мигрирует, а пожилые и старики — бедствуют.Это не понаслышке, а реальная ситуация в Болгарии

    • Украину в случае подписания ассоциации, ожидает ещё более худший сценарий, только ктож это понимает…

  2. А что, всерьёз полагаете, что к украинцам будут относиться по-особенному? Народ здесь явно лишний (вспомните Гитлера), для обеспечения ЕС сырьём и рабочей (неквалифицированной) силой от силы нужно 12 млн. человек — остальным, может быть, гарантировано стандартами ЕС прозябание.
    Вперёд, в Европу, только бы не оказаться в очередной раз в ж.пе.

  3. О чем думают эти горлопаны с Майдана??? что им тут же в Лондоне дадут работу (не пыльную) и зарплату в 2-3 тыс фунтов? Наивные дураки!!!! А негров и арабов не хотите по квоте???? а пидоров и однополые браки???? Тьфу! совсем страна с ума сошла!!!!!

  4. Автар жжот!!!!Православная Румыния?!!!)))А если по делу — то граждане Румынии и Болгарии ,как резиденты стран-членов Евросоюза,уже давно без всяких виз свободно разъезжают ,на законных основаниях,по странам ЕС, особо не отвлекаясь на мнение любителей марихуаны из Голландии)))Это наши соотечественники,по-лоховски незадорого купив румынскую виз,не могут въехать в страны Шенгена,но здесь же не о них речь идет,правда?Так что учите матчасть,щелкоперы)))

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх