Среда, 24.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Риме появится своя «улица Красных фонарей»

В Риме появится своя «улица Красных фонарей»

Власти Рима решили на примере Амстердама провести эксперимент по части локализации места работ «жриц любви». В Вечном городе планируется к апрелю 2015 года создать специальную улицу, куда и переместят всех проституток столицы, которые на сегодняшний день обосновались более чем на двух десятках различных улиц.

Римские власти тем самым хотят улучшить репутацию своего города и предотвратить распространение венерических болезней. Кстати, планируются к созданию специальные патрули, которые будут следить за правопорядком на новых кварталах, а также особые подразделения будут раздавать средства для безопасного секса. Если же подобное начинание будет успешным, то в планах муниципалитета создание еще трех подобных кварталов.

Проституткам придется подчиниться властям, ибо в случае отказа переехать на специальную улицу, и продолжения «работы» на своем личном участке, будет выписан штраф размером в полтысячи евро. Местные жители пока не в восторге от подобных планов, та как боятся увеличения концентрации криминала в некоторых районах. Как на подобный «амстердамский эксперимент» отреагируют туристы пока неизвестно.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх