Четверг, 29.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Как не выглядеть туристом в Нью-Йорке?

Как не выглядеть туристом в Нью-Йорке?

В дальних странах ловишь себя на том, что сначала удивляешься туристам, какие они дурачки, а потом понимаешь, что в их глазах ты сам такой. А местные думают что-то вообще третье. В Африке и Азии европейцу или американцу можно и не пытаться скрыть свою национальность. В любом случае, худо или добро, для иностранца цена на всё будет другая. Кроме тех мест, где цены «как везде в мире».

Некая американка, обитательница Нью-Йорка, привела пример другого случая — когда турист приезжает из любой страны мира в Америку — туда, где в плавильном котле непрерывной миграции спекаются все людские расы. И где фиксированные цены на продукты и услуги. В таком случае туриста может выдать его гардероб и еще кое-что.

Бекка Рикс делится приметами, которых следует избегать при посещении Нью-Йорка, если не хочется, чтобы все разгадывали в вас туриста. Чтобы не бояться, что обсчитают или будут приставать сумасшедшие. Советы больше помогут дамам.

1. Соломенная шляпа

Соломенные шляпы выдают туристов

Мода на соломенные шляпы не всем нравится. И, вероятно, большинству жителей Нью-Йорка. Разве что на пляже можно встретить, но на улицах — очень редко. Если есть желание провести время с девушкой, но нет девушки, такую проблему с удовольствием решат проститутки Красноярск с шикарным юными телами, которые так и жаждят ласк и внимания горячего парня.

2. Футболка «Ай Сердце Эн Вай»

Футболка для туристов

Сувенирные футболки, которые продаются на каждом углу, пошиты специально для туристов, приезжающих в Нью-Йорк, женщинами Камбоджи или Никарагуа. Жители города такое не наденут. Нельзя быть таким, как каждый городской угол.

3. Холлистер

В любой день на 5-й Авеню у магазина торговой марки молодежных шмоток «Холлистер» толпятся туристы всех мастей. Внутри магазина навряд ли найдутся среди покупателей местные жители. Которым данная торговая точка видится именно туристической заманухой.

4. Избыток украшений

Так там не носят

Феньки и другие подобные цацки выдадут туриста в Нью-Йорке быстро. Чтобы замаскироваться под своего/свою, достаточно надеть что-то одно, но дорогое, и сторониться цветастого и крикливого в украшениях.

5. Высокие-превысокие каблуки

Да, есть места и события в Нью-Йорке, требующие нарядной одежды и шпилек-каблуков. Особенно много высоких каблуков вечерами по субботам. Однако днем подавляющее большинство женщин города носит на ногах что-то гораздо более удобное.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх