Вторник, 23.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Сойти с ума и порезать вены в Паттайе гостю из Польши удалось в первый же день «секс-вояжа»

Сойти с ума и порезать вены в Паттайе гостю из Польши удалось в первый же день «секс-вояжа»

Паттайская полиция сообщает, что «упаковать» необычно буйного поляка было непросто. Однако убить или изувечить себя турист не успел и, напротив, был в отделении обвинен в хулиганстве и умышленной порче частного имущества.

Случилось так, что 43-летний Денис Вьеслав Лешек снял в гостинице у заведения «Solo Club» номер на одну ночь, едва прибыл в Паттайю. Вскоре к нему в гости пришли другой белый иностранец и местный транссексуал. Визит пары чем-то не понравился пану Лешеку и он хотел поколотить ледибоя, но второй «фаранг» обезвредил польского драчуна перцовым аэрозолем, прежде чем оставить наедине. Кстати, оформление визы в польшу возможно на сайте anyway.com.ua.

В опустевшем номере Денис, как пишут СМИ Таиланда, сошёл с ума. Порезал себе запястье, стал кричать, швыряться в окно гостиничной утварью. Затем выбрался наружу и повис, словно гиббон, на электрокабеле. Упал, но нашел силы вернуться в комнату к себе. Переговоры полицейских с туристом не удались, но вскоре он снова выпрыгнул на улицу, где и попался.

Раны поляка оказались несерьезными. Как говорят психиатры, демонстративными. Кроме того, позднее в полицию обратился тот самый катой по имени Таднай. Он признался, что с ним, гулящим, польский мужчина до помешательства занимался в отеле сексом. И что, дескать, в прежние визиты вояжер из Польши регулярно водил в номера «переделанных парней», а приступы безумия якобы разили пана Лешека и раньше, но не столь публичные, коль не попадали в полицейские сводки.

Маленькие (впрочем, и великоватые) трагедии подобного рода происходят в Таиланде и странах-соседях то тут, то там, если дело касается контактов мужчин с туземными транссексуалами. Последние нередко бывают не в себе из-за денег или наркотиков, а нетрезвые клиенты — из-за того, что перепутали ледибоя с девушкой.

 

0

Один комментарий

  1. Казанова

    Нормально так загулял…

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх