Четверг, 24.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Легкодоступных женщин Камбоджи, ублажающих туристов, будет защищать трудовой закон

Легкодоступных женщин Камбоджи, ублажающих туристов, будет защищать трудовой закон

Из Пномпеня сообщают о том, что министерства туризма и труда страны договорились между собой, что работницы индустрии «взрослых развлечений» — тоже люди, поэтому их права должны быть защищены государством документально.

cambodian-escort-ladyЭто касается как «матерых» торговок телом, так и дам, занимающихся эскортом «барангов» либо консумацией пузатых дядек в клубах, или даже девушек, работающих в специфических караоке-центрах для местных плейбоев.

Необходимость законодательного акта созрела в связи с частыми случаями насилия в отношении ночных красавиц, низкой безопасностью их труда и регулярными переработками, плохо сказывающимися на здоровье и привычках.

До сих пор у представительниц бизнеса для взрослых в Камбодже особых и, главное, единых нормативов не было, т.к. такой труд считается «неформальным».

Большинство стран мира не способно не то, чтоб на обеспечение адекватной легальной поддержки девочкам из баров, а и чтобы признать их существование и право на ремесло. Представители ООН считают законопроект, родившийся в Камбодже, весьма прогрессивным шагом и примером для некоторых лицемерных соседей по региону. Особенно теперь, когда до начала «высокого сезона» на югах остался какой-то месяц.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх