Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Паттайе трансвестит ударил американца туфелькой на каблуке в лоб

В Паттайе трансвестит ударил американца туфелькой на каблуке в лоб

Турист из Америки, вышедший на прогулку по вечерней Паттайе, был на виду у народных масс атакован транссексуалом (ледибоем) — мужчиной по паспорту, но одетым в пошло-женское. Дело было в центре города, на улице Сой Буа Кау, в 9 часов вечера.

Американец проходил мимо пивного бара, в котором ледибои зарабатывают на жизнь, развлекая иностранцев. Напавший «транс» причинил 36-летнему туристу травму лба с помощью высокого каблука своей обуви. Поводом к агрессии якобы послужило то, что белый прохожий отказался заглянуть в злачное место и потратить там немного бат.

После звонка в полицию американец по имени Шон Баушер был госпитализирован. Очевидцы происшествия поведали, что стоило мистеру Баушеру ненадолго задержаться возле бара с трансвеститами, как они обступили его, уговаривая выпить с ними. Но прохожий не хотел этого и отказал назойливым тайцам. Что сильно разозлило одного из них. Врезав несостоявшемуся клиенту по лбу, ледибой пустился наутек. Полицейские занимаются его идентификацией и розыском.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх