Суббота, 23.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Гражданин США держал в сексуальном рабстве баварскую немку, с которой познакомился в сети

Гражданин США держал в сексуальном рабстве баварскую немку, с которой познакомился в сети

Романтическое путешествие к американскому жениху превратилось для 34-летней жительницы ФРГ в испытание рабством. С 45-летним Робертом Уайтслайдом одинокая баварка познакомилась в интернете. Со временем заокеанский кавалер пригласил даму к себе в гости в Северную Каролину, на что работница автозаправки из города Конрадсройт согласилась.

Как только немка и американец встретились, мужчина отобрал у женщины ее мобильный телефон, деньги, кредитные карты и паспорт. Затем якобы пообещал убить ее, если будет плохо вести себя, и на минуту не выпускал из виду.

Полиция сообщает, будто Уайтслайд запер гостью из Германии в сарае маленького города Зевулон, где маньяк работал реставратором мебели и ванн, а также оборудовал секретную комнату с кроватью. Вход к пленной был тщательно замаскирован. Примерно неделю он регулярно насиловал иностранку, а несколько раз чуть не задушил, оставив от своих забав гематомы на шее туристки.

В какой-то момент каролинской пленнице повезло и удалось отправить электронное письмо бывшему мужу. А тот, в свою очередь, сообщил о проблеме американским полицейским. После ареста, на суде Уайтслайд отрицал все обвинения, заявив, будто все время посвящает своей любимой мебельной работе. Тем временем органы заняты поиском других жертв странного любителя женщин из Северной Каролины.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх