Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Ревнивый зимбабвиец-каннибал сожрал сердце нового кавалера своей пассии из Кейптауна

Ревнивый зимбабвиец-каннибал сожрал сердце нового кавалера своей пассии из Кейптауна

Чернокожий мигрант из Зимбабве сошел с ума на почве ревности и алкоголизма, не желая принять тот факт, что женщина из Кейптауна, бросившая его, теперь живет с другим мужчиной. Иногда он приходил в, так сказать, гости и прекращал надоедать, лишь когда получал некоторое количество денег на выпивку. В драку не лез.

В один из дней зимбабвиец отправил за бутылкой свою бывшую, а сам тем временем зарезал соперника, 62-летнего Мбуйисело Манону. Затем вырезал сердце и начал его есть с ножом и вилкой. За этим занятием ревнивца застала вернувшаяся из магазина дама и подняла крик. Сбежались соседи, но гражданин Зимбабве не обращал на них никакого внимания, продолжая заниматься людоедством.

Вызвали полицию. Когда она приехала, оказалось, что обычные патрульные боятся иметь дело с каннибалом. Пришлось вызывать бесстрашное подкрепление. С чужой кровью, стекающей с подбородка, безумец был арестован и вскоре предстанет перед судом. Полиция не видит других причин для совершения кошмарного преступления, кроме так называемого «любовного треугольника».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх