Вторник, 23.01.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Растратившись на тайских девочек, не пытайтесь обмануть жену и особенно полицию

Растратившись на тайских девочек, не пытайтесь обмануть жену и особенно полицию

— О, мерде, что жена подумает?, — подумал 54-летний Марк Форестьер из Франции, растративший на Пхукете на девочек и алкоголь слишком много денег. И решил… обратиться в полицию, не подозревая о том, насколько тайские офицеры не любят, когда их пытаются обдурить.

В половине третьего ночи месье Форестье, допив последний коктейль, явился в полицейский участок Карона оформлять заявление о том, что его якобы ограбили какие-то тайские малолетки, похитив 2000 бат наличными и некие важные бумаги. Дескать, произошло это возле здания «Сиамского коммерческого банка» на Каронском транспортном кругу.

Офицеры побывали на месте, опросили всех возможных свидетелей — торговцев, тук-тукеров и т.п., но все как один сказали, что о преступлении в отношении седовласого фаранга первый раз слышат. Записи камер видеонаблюдения также ни о чем не поведали. Поэтому, вернувшись в отделение, полицейские принялись активно допрашивать Марка, и к утру тот сознался, что прокутил на Пхукете значительную сумму денег и теперь боится гнева жены. После чего был арестован.

Это уже не первый похожий случай. 18-летний датский турист Мортен Бертхельсен был приговорен к двум годам тюрьмы условно и штрафу в 500 бат, но, к счастью, не был депортирован после ложного сообщения о грабеже. Австралийка Стиви Бэмфорд отсидела два месяца в пхукетской каталажке за то, что оболгала водителя мототакси, обвинив его в изнасиловании. Подлая дама, в Таиланде будучи, созналась в обмане, но, вернувшись в Австралию, выступила на ТВ, где громогласно ругала Таиланд за то, что все тук-тукеры там насильники, а полицейские — продажные и жестокие твари.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх