Вторник, 21.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
За изнасилование пьяной американки в бомбоубежище задержан 15-летний израильский мальчик

За изнасилование пьяной американки в бомбоубежище задержан 15-летний израильский мальчик

На Синае жизнь полна сюрпризов. Полиция израильского курортного города Эйлат в субботу 13 апреля арестовала 15-летнего пацана по подозрению в изнасиловании туристки из США. Второй мужчина, 25 лет, задержан за соучастие в гнусном преступлении.

Американка, которой вскоре стукнет тридцатник, приехала в Израиль с благими намерениями — поработать волонтером в киббуце к северу от Эйлата. После трудовой недели туристка с друзьями решила «оттянуться» на курорте. Повеселились недурно, наступила ночь, и надо было как-то добираться восвояси. Друзья сказали «пока».

Завидев одинокую, пьяную и накуренную, леди, вызвались помочь ей двое молодых людей. Они сказали, что по темну до киббуца не добраться, и вежливо сопроводили туристку в ближайшее бомбоубежище, чтобы пересидеть там до утра.

Американка задремала, а парни вернулись на машине через пару часов и беспардонно ее изнасиловали. Жертва запомнила марку и номер автомобиля и вскоре, после заявления, поданного полицейским, насильников задержали. Они покамест находятся под стражей. А жители Эйлата, узнавшие о происшествии из СМИ, надеются на то, что в тюрьме молодчикам покажут, каково оно — быть изнасилованным, сообщает издание «The Times of Israel».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх