Среда, 26.04.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Труп израильского туриста нашли в Перу на берегу горной реки

Труп израильского туриста нашли в Перу на берегу горной реки

Вертолетчики обнаружили тело пропавшего еще в понедельник израильтянина вблизи реки Апуримак, протекающей сквозь перуанские Кордильеры. На Апуримаке группа туристов из Израиля вместе с местным проводником ловила острые ощущения, сплавляясь по порогам на рафте. Труп иностранца спасатели успели эвакуировать до наступления темноты.

Еще один израильский спортсмен-любитель пока остается в статусе без вести пропавшего, посему поисковая операция продолжается и, по некоторым сведениям, успешно. Семье погибшего и опознанного друзьями туриста власти Израиля уже сообщили о находке в горах.

Крушение надувного судна случилось 6 октября. Шестеро израильтян успешно спаслись. О ЧП и об исчезновении двоих членов группы в спасательную службу сообщил гид-перуанец.

Южноамериканская страна Перу имеет популярность у тех граждан Израиля, кто отслужил своё в армии и желает весёлых перемен, не успев растерять физической формы. Молодые израильтяне охотно отправляются на горные реки, где их, отставников из пустыни, особенно радует рафтинг в живописных местах по коварным порогам. Иногда, увы, радость омрачается. Два года назад, например, на том же Апуримаке в районе города Куско во время сплава на рафте погибла израильская девушка.

Опасный рафтинг в Перу

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх