Вторник, 23.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Агенты ФБР на севере Таиланда поймали седобородого педофила из Америки

Агенты ФБР на севере Таиланда поймали седобородого педофила из Америки

В город Чиангмай в командировку прибыла не только бригада из ФБР, но и таиландские коллеги из Департамента специальных расследований королевства. На месте к ним подключились местные полицейские и сотрудники иммиграционной службы. Столь много чести было оказано 60-летнему гражданину США Гари Клиффорду, дабы предъявить ему ордер суда на арест за развращение ребенка в дешевом отеле и оперативно собрать вещественные улики.

Ранее ФБР сообщило полиции Таиланда, что из Чиангмая некто прислал в Штаты любительское видео с детской порнографией. Американцы предположили, что это сделал Клиффорд, и тайские офицеры установили за туристом наблюдение.

Слежка показала, что седобородый Гари действительно приманивал детей у ворот Та-Пае, а также в интернет-клубе. Гость из США давал им деньги в обмен на сексуальные услуги. Некоторые из этих услуг мужчина снимал на видео и распространял среди собратьев по психическому расстройству.

Пол и возраст несовершеннолетних, которых совратил на севере Таиланда мистер Клиффорд, не сообщается. Известно, что взяли его на горячем после того, как мать последней жертвы пожилого педофила позвонила в полицию.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх