Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Индонезийский гомосексуалист напал на русского клиента с ножом, требуя добавки

Индонезийский гомосексуалист напал на русского клиента с ножом, требуя добавки

Гражданин РФ Александр Деденко натерпелся страху на острове Бали, когда среди ночи к нему заявился местный гей-жиголо и, угрожая ножом-выкидушкой, стал требовать деньги. За что? Это уже иной вопрос. Накануне Александр экзотики ради сходил на массаж в Куте к местному трансвеститу. А налетчик, 24-летний Исмаил Марзуки, получал от ледибоя на хлеб за сексуальные услуги и, если что, за утешение и защиту.

В полицию о преступлении сообщил работник отеля «Комала Индах», который услышал вопли, доносившиеся из номера 204 в половине пятого ночи. Оказалось, что Марзуки угрожает туристу Деденко не только ножичком, но и неким тяжелым предметом.

Полицейские выяснили, что жиголо по имени Исмаил — это член местной банды. А деньги он требовал за неоплаченные россиянином некие дополнительные услуги, которые трансвестит оказал Александру в ходе сеанса массажа. Скорее всего, за вымогательство с угрозой насилия Марзуки получит два года знаменитой тюрьмы «Керобокан», где некоторые его потенциальные клиенты томятся вдали от родных квартир и берегов за преступления, связанные с наркотиками (но это уже немного другая история).

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх