Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Испанские полицейские «развели» на взятку свиту аравийского принца Абдуллы

Испанские полицейские «развели» на взятку свиту аравийского принца Абдуллы

Двое сотрудников жандармерии были арестованы своими коллегами после того, как они взяли 8 тысяч евро у секретаря прославленного в европейском свете Саудовского принца, который собирался вылететь с острова Ибица, имея в багаже 50 000 наличными.

Принц Абдулла бин Мосаад, чья свита путешествует с такими грузами при себе, известен как бумажный магнат, а также большой почитатель и покупатель футбола. Его высочество свои летние каникулы нередко проводят на курортах Балеарских островов.

Помощнику принца Абдуллы жандармы в аэропорту сказали, что более 10 тысяч евро наличкой из Испании вывозить нельзя. Однако состоялся торг и стороны договорились, что для гостя из Саудии сделают исключение за 2000 евро.

По прилету в Париж обнаружилось, что еще шесть тысяч полицейские с Ибицы у ассистента попросту украли. Возмущенный араб поговорил со своим могущественным боссом, в итоге чего принц Абдулла обратился в испанскую полицию с заявлением. На следующий день господа гвардии взяточники были задержаны и изолированы, вскоре состоится суд.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх