Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пьяный студент-медик в Таиланде расстрелял троих иностранных туристов

Пьяный студент-медик в Таиланде расстрелял троих иностранных туристов

Щуплый, близорукий 27-летний Данот Правинмет с 6 курса Бангкокского университета для уверенности в себе возил в машине пистолет калибра 9 мм. Дескать, попробуйте только меня обидеть, уж я дам сдачи.

«Обидчики» будущему стоматологу подвернулись в питейном заведении живописного города Чиангмай, что на севере Таиланда. Выпив порядочно, Правинмет стал приставать к официантке, которая им не заинтересовалась. Более того, за девушку вступился ее нетрезвый иностранный «спонсор», популярно объяснивший студенту, что с ним будет, если тот продолжит распускать руки.

Огорченный таец, «потерявший лицо», сходил на стоянку и принес в ресторан оружие.

Раздались выстрелы. Несмертельные пулевые ранения получили Ник Браун из Канады, Ти Юн Ли из Кореи и шотландский таец Моррис Чайяват Блейк. Потерпевших развезли по больницам Чиангмая.

С места преступления Правинмет смылся, но свидетели запомнили номер машины, и уже через два часа похмельный стрелок был арестован. Выволоченный полицейскими из постели студент обвиняется в незаконном ношении огнестрельного оружия, стрельбе в общественном месте, а также покушении на убийство.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх