Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Сумасшедший норвежец устроил кошмарик в Паттайе из-за своей тайской «леди»

Сумасшедший норвежец устроил кошмарик в Паттайе из-за своей тайской «леди»

Гражданин Норвегии Пер Лунд, проживающий в Таиланде, намедни «оторвался по полной», и полицейским Паттайи потребовалось несколько часов переговоров, чтобы спасти 37-летнему фарангу жизнь. Ибо тот намеревался убить себя электрическим током.

В 8 часов вечера куда надо поступило сообщение о том, что в районе пляжа Джомтьен некий белый иностранец, в одних лишь трусах, исполосовал себя ножом и, истекая кровью, взобрался на крышу местного мясного магазина с ресторанчиком, чтобы присоединить себя самого к электросети, питающей заведение. На место ЧП прибыли сотрудники обычной и туристической полиций, а также медики с психологами.

Господин Лунд оказался сильно пьяным, что не странно. Никого к себе близко не подпускал. В одной руке держал нож, в другой — провод под напряжением. Толпа зевак ожидала развязки, переживая что-то вроде шока.

Пер Лунд

Три часа длились переговоры, после чего официальные лица плюнули на психологию и приняли верное решение — отключить район от электричества. Тогда норвежец решил спрыгнуть с крыши, но полицейские успели приготовить одеяло и поймать нарушителя спокойствия, отправив затем оного в больницу.

Свидетели рассказали, будто Пер Лунд и его тайская зазноба по имени Аон вместе ужинали стейками, и в ходе ужина поссорились. Тайка ушла, хлопнув дверью. А норвежец рассвирепел и стал резать себя ресторанным ножом. А затем, услышав, как официанты звонят в полицию, взобрался на крышу здания. Сообщают также, что Пер и Аон раньше часто вздорили, и тайка охладела к скандинаву. Вот и решил гражданин Норвегии вернуть былое, да не получилось.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх