Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пьяный ирландец смыл за собой лужу в коридоре из пожарного шланга, причинив гостинице ущерб на 500 тысяч долларов

Пьяный ирландец смыл за собой лужу в коридоре из пожарного шланга, причинив гостинице ущерб на 500 тысяч долларов

Гражданин Ирландии Патрик Гафни, проживший много лет в Австралии, собрался жениться. И заодно отметить свое 28-летие. Ради чего переехал из Квинсленда в Мельбурн, где проживает его подруга. Влюбленные сняли номер в неплохом отеле, пошли в ресторан и напились. Начало было хорошим.

Примерно в 11 часов вечера жених и невеста уже спали алкогольным сном. Однако в полночь Гафни проснулся, захотев в туалет. Оказавшись в неизвестном месте, не протрезвев ничуть, ирландец вышел в коридор отеля и справил нужду в коридоре девятого этажа. Затем, дабы убраться за собой, гость Мельбурна вышел на пожарную лестницу, нашел шланг и затопил 8 этажей гостиницы водой, буквально все номера.

Затопленный ирландцем отель

Постояльцев пришлось эвакуировать и разместить в других отелях. А Патрика Гафни всего-то оштрафовали за пьяное хулиганство на 10 тысяч долларов, поведав при этом, что ущерб, причиненный гостинице «Фрейзер Плейс», оценивается в 50 раз дороже. Назначая штраф, гуманный судья принял во внимание высокий уровень алкогольного опьянения ирландца в ночь совершения потопа, — дескать, не понимал Гафни, что творит. Худшим наказанием для Патрика стало то, что после дурацкого происшествия от него ушла невеста. Из-за чего «добровольный пожарный» впал в депрессию.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх