Воскресенье, 20.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Мало того, что педофил, так еще и нелегал. Очередной английский «учитель» арестован в Камбодже

Мало того, что педофил, так еще и нелегал. Очередной английский «учитель» арестован в Камбодже

В «прошлой жизни» Иэн Пол Бауэр был офицером полиции, сегодня же 48-летний мужчина из Дербишира слывет дебоширом, педофилом и мастером в деле бегства от санкций закона. На днях мистер Бауэр был в очередной раз арестован в Камбодже — за то, что не хотел из неё уезжать после двухлетней отсидки за педофилию в тамошней тюрьме.

Вышел на свободу секс-турист в ноябре 2013 года. По решению суда должен был быть депортирован, однако продолжил жить в Пномпене без визы, опираясь на старые связи и навыки.

А навыки были, например, таковы: показываешь кхмерскому ребенку из трущоб мультик или клип на смартфоне, а потом покупаешь мальца за доллар или два. Охотился Иэн Пол Бауэр в основном на парнишек в возрасте 11-15 лет.

Еще в 2007 году англичанина арестовали за насилие над двумя малолетними братьями, однако «цена вопроса» была уплачена и потерпевшие отозвали свои заявления.

В ноябре 2011 года на Бауэра удалось «повесить» пятерых несовершеннолетних пацанов и заключить негодяя на два года в тюрьму.

Депортация педофила из Камбоджи восвояси

А еще раньше, в 2004 году, за педофилию бывший констебль был посажен в родной Англии. Выйдя в 2006-м, Иэн «пропал без вести», а на самом деле махнул в Камбоджу — работать учителем английского языка. Сеять разумное, доброе, вечное, и не только.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх