Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Канадский актер купил в Камбодже мальчика за 2 доллара и сел за решетку

Канадский актер купил в Камбодже мальчика за 2 доллара и сел за решетку

Мужчина и мальчик спали в одной постели в одной из гостиниц камбоджийского города Баттамбанг — отеле «Хаинг Лай». Как только в полночь полицейские открыли дверь номера, 14-летний пацан-азиат убежал, а белый светловолосый господин оказался Вадимом Скоттом, гражданином Канады, который лишь недавно приехал в Камбоджу из Таиланда, по туристической визе. То есть, ненадолго.

Как выяснилось, очередной пойманный педофил родился в Киеве 43 года назад, настоящая его фамилия Бендерман, он говорит по-русски, но с 8 лет жил в Монреале. Десять лет назад Вадим переехал в Южную Корею, где снялся в четырех неплохих фильмах и записал несколько дисков как сеульский рок-музыкант. Группа Скотта-Бендермана регулярно гастролирует по экспатским местам Азии, Вадик поет для таких же, как и он. Фигурное катание для детей

Итак, музыкант и актер был арестован и содержится в камере местного полицейского участка, он связался с посольством Канады и занимается поиском адвоката. На допросе он заявил, что горько сожалеет о содеянном и что не знал о настоящем возрасте мальчика, которого купил за два доллара. Думал, что ему уже есть 15 лет. А менеджер отеля все понял, да и позвонил в полицию.

Говорят, что в последнее время Вадим, собиравшийся было ехать в Голливуд, работал детским учителем в Бангкоке.

Учитель детей Вадим Скотт Бендерман

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх