Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Педофил-англичанин арестован в Камбодже за совращение 8-летнего мальчика

Педофил-англичанин арестован в Камбодже за совращение 8-летнего мальчика

Ричард Уильям Фрун, 36-летний обладатель британского паспорта, родом из английской глубинки арестован в столице Камбоджи в ходе специального полицейского рейда. Мистер Фрун привел в гостиничный номер 8-летнего мальчишку с улицы и, как сообщает правосудие, занимался с ним извращенным сексом.

Негодяй поспешил махнуть в Пномпень, едва отбыл срок длиной в год в британской тюрьме за изготовление детского порно. Устроился преподавать кхмерским детям на благотворительных началах английский язык. Мать пацана, которого нашли в постели Фруна, божится, что двоих других ее сыновей английский дядя тоже «брал напрокат». Хозяйка гостиницы была в шоке, ибо белый постоялец доселе ни разу не повел себя как-либо подозрительно.

Менее чем месяц назад еще один британец, 67-летний Дэвид Флетчер из Нориджа, отправился в камбоджийскую тюрьму на 10 лет за серию изнасилований детей из трущоб. Охота на заграничных педофилов ведется в Камбодже не первый год, но истории об их поимке и наказании мало чему учат любителей запретных плодов, ежедневно прибывающих в эту открытую азиатскую страну греха ради.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх