Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Немца в Камбодже посадили на 7 лет за приставание к детям

Немца в Камбодже посадили на 7 лет за приставание к детям

Ганс Ганднер, которому уже 69 лет, был арестован в апреле сего года за надругательство над двумя 13-летними мальчишками. Помимо семи лет тюрьмы, гражданин ФРГ приговорен в Пномпене к выплате штрафа в размере 1000 долларов, а также компенсации семьям потерпевших в размере 1250 долларов. После отсидки Ганднер, если доживет, будет депортирован из Камбоджи на родину.

Мальчики, с которыми немецкий турист развлекался, дали показания о том, что дедушка им тогда заплатил по 10 долларов прямо на набережной в центре столицы. Увидела его при этом барышня из правозащитной организации, а арестовали пожилого европейца в аэропорту, не дав сесть на самолет в Германию.

Педофилов стараются отлавливать и наказывать в Камбодже начиная с 2003 года, когда страну обвинили в статусе «рая для развратников». К охоте на похотливых иностранцев присоседилось множество неправительственных организаций. За последнее десятилетие несколько дюжин педофилов было поймано, причем некоторые лишены свободы на месте, а остальных выслали в родные страны — те, где наказывают за преступления, совершенные за границей.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх