Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Из-за интрижки с мальчиком в Камбодже британский секс-турист 6 лет провел в бегах, но суд на родине о нем не забыл

Из-за интрижки с мальчиком в Камбодже британский секс-турист 6 лет провел в бегах, но суд на родине о нем не забыл

Дэвид Грэхем, 47-летний хозяин закусочной с рыбой и жареной картошкой на вынос, стал вторым гражданином Великобритании, осужденным за сексуальные преступления, совершенные за рубежом. Англичанин из Борнмута приговорен к 21 месяцу лишения свободы за половую связь с 15-летним мальчиком, в которую он вступил еще в 2006 году в столице Камбоджи — городе Пномпень.

Грэхем был арестован в прошлом году во Франции, где шесть лет скрывался от правосудия.

Во время путешествия по Камбодже гость с Альбиона вызвал подозрения у работников организации APLE, которая путается оградить кхмерских детей от сексуальной эксплуатации. Французские энтузиасты стали следить за Грэхемом, снимать его похождения по уличным мальчикам скрытой камерой, накопали, так сказать, компромата. В Камбодже возраст согласия — 15 лет, поэтому за связь с юношами данного возраста полиции страны нечего было туристу предъявить. Зато кхмеры сумели наябедничать на Грэхема властям Великобритании. Тогда, в 2006-м, путешественник был впервые арестован по прилету домой, но, выйдя на подписку, сбежал на юг Франции.

Судья Джон Бивен, приговоривший обвиняемого к тюремному заключению, заставил грешника Грэхема расписаться против своего имени в реестре половых преступников, а также наложил штраф в размере 2500 фунтов в знак компенсации полицейских издержек.

Первым англичанином, наказанным на родине за педофильские похождения в дальних странах по закону 2003 года, был Барри Макклауд, которого в 2010 году посадили на всю жизнь за то, что, отдыхая в Гоа, этот мистер изнасиловал 10-летнюю индийскую девочку и снял процесс на видео. В ходе разбирательства с негодником на него повесили еще множество случаев насилия над детьми, но Макклауд признался только в трёх.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх