Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Нигерийский турист улетал в Америку пожилым, а прилетел мертвым

Нигерийский турист улетал в Америку пожилым, а прилетел мертвым

Доставил проблемы Хьюстону 67-летний Бенедикт Сильвестр Игведике, гражданин Нигерии, летевший из Лагоса рейсом компании «Юнайтед Эйрлайнз». Незадолго до посадки самолета в аэропорту имени Джорджа Буша в полицию поступило сообщение, что на борту умер мужчина.

Дальнейшее расследование показало, что Бенедикт отдал богу душу вскоре после взлета. Другие пассажиры какое-то время думали, что он спит. Самолет из Лагоса в Хьюстон летит 13 часов, в данном случае была сделана остановка для дозаправки в Сенегале. Причину смерти установит вскрытие.

Случаи смерти пассажиров в воздухе — не одиночные сенсации. Как говорится, все бывает. В конце августа женщина следовала в Техас из Катара на лечение, но не получила его. 49-летняя Фатима Альсиари скончалась в ходе долгого перелета, врач, находившийся на борту, помочь ей не смог.

В июне сего года некий мужчина умер в трансконтинентальном полете из Амстердама на Тасманию. Его тело накрыли одеялом, уложив с ногами на три сиденья, и пассажирам, сидевшим рядом, пришлось многочасово мириться с таким соседством.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх