Вторник, 21.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Полиция Филиппин хвастается, будто взяла на горячем «педофила» из Франции

Полиция Филиппин хвастается, будто взяла на горячем «педофила» из Франции

Даже малые безгрешные дети догадываются, что одной из главных экспортных услуг Филиппин является проституция. При этом уровень лицемерия в стране чуть выше, чем в Таиланде или Камбодже. С одной стороны, изнасилованием считается всякий секс с лицами, не достигшими 12-летнего возраста, с другой — если мальчика или девочку до 18-ти лет отроду найдут в обществе любого взрослого, который не родственник, — в жилище, салоне машины, в офисе или лодке, — то взрослый автоматически становится т.н. педофилом.

Правоохранители из города Себу на чистом тагальском языке бусят о том, как поймали белого развратника. Речь идет об Александре Хорсте Ле Фюре, французском айтишнике, прибывшем отдыхать на архипелаг из Сингапура. Когда полиция его повязала, в гостиничном номере у Ле Фюра находились двое девушек — одной 14 лет, другой девятнадцать. Мадемуазелей забрала социальная служба по раздаче подзатыльников.

Полицейские изъяли у француза ноутбук, но никак не могут подобрать пароли к очень личным файлам арестанта. Однако установлено, что с девицами Александер знакомился в фейсбуке (который на Филиппинах забыли запретить), затем назначал им встречи в торговом центре, и, вероятно, водил к себе в отель — примерять обновки.

Между тем, в филиппинской тюрьме томится в ожидании суда и приговора еще один негодяй с толстым кошельком — инвестор из Канады Дэнни Кавоул. Его застукали в автомобиле с 15-летней из города Мандауэ.

Ни Ле Фюр, ни Кавоул ранее в сексуальных преступлениях замечены не были.

В марте 2010 года 64-летний американец Дональд Мэтиас сел на Филиппинах на 20 лет за решетку за то, что взял напрокат у местной жительницы двоих ее дочек (11 и 12 лет отроду) и развлекался с ними. Подставив туриста, предприимчивая бабенка получила компенсацию в размере 200 тысяч долларов и теперь может всю жизнь не работать.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх