Пятница, 22.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Очередного канадского секс-туриста сняли с несовершеннолетней, на сей раз в Камбодже

Очередного канадского секс-туриста сняли с несовершеннолетней, на сей раз в Камбодже

Неудачный апрельско-ноябрьский романс привел 70-летнего канадца индийского происхождения в то место, которым пугают расслабившихся туристов путеводители — камбоджийскую тюрьму. Мистер Виджай Индра Део Кумар арестован в Сиемреапе после (или вместо) секса с 14-летней кхмеркой.

Пенсионер с бесом в ребре путешествует по ЮВА с февраля сего года, побывал в Лаосе и Вьетнаме, 16 апреля прибыл в туристическое гетто Сиемреапа и поселился в отеле «Хилтон Ангкор». Должен был лететь домой в Ванкувер 16 мая, но 26 апреля состоялся досрочный финиш. Кумара полиции кто-то сдал, поэтому было заведено дело и получена санкция на обыск у гражданина Канады в номере. Во время обыска в компании гражданина была обнаружена голая 14-летняя кхмерка, россыпь секс-игрушек, невинные фотографии неизвестно чьих детей, камера, плеер с порнухой, а также нижнее белье жертвы сексуального туризма.

Прокурор Ти Совантал подтвердил, что богатый старик специально приехал из Канады в Камбоджу для общения с несовершеннолетними проститутками.

Заложили 70-летнего туриста, скорее всего, сотрудники «Хилтона». Эта гостиничная сеть входит в перечень компаний, подписавший так называемый «The Code», договор о предотвращении сексуальной эксплуатации детей. Гостиничный персонал, в отличие от белых, умеет различать женщин, которых приводят постояльцы, по возрасту. Если это дети, портье или менеджер обязаны доложить куда надо. К тому же в декабре прошлого года правительство Камбоджи предупредило все отели и гостевые дома о том, что те из них, которые допускают малолеток в номера, будут закрыты без лишних разговоров. Персонал гостиниц, дескать, это боевой отряд на передовой войны с детской проституцией в Пномпене, Сиемреапе и Сиануквилле.

К тому же мистер Кумар из Ванкувера — почти что «рецидивист». В свой предыдущий визит в Камбоджу он был арестован, но не наказан за подозрительную попытку войти в контакт с малолетней, продававшей туристам книжки.

В 2012 году Камбоджу посетило свыше 2 миллионов иностранцев. За тот же период официально зарегистрировано 103 сообщения о том, что туристы спят с недорослями. С 2007 года 798 человек было арестовано в Камбодже за насилие над совершеннолетними, при этом только 322 были лишены свободы. Обычно бывает так, что взятые на горячем туристы дают взятку семье жертвы, и уже в суде она меняет показания.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх