Понедельник, 22.10.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Непослушный китаец, нырнувший в Таиланде с движущейся моторки, погиб от ее винта

Непослушный китаец, нырнувший в Таиланде с движущейся моторки, погиб от ее винта

Вот, что значит увидеть Пи-Пи и умереть. Когда катер с китайскими туристами, отдыхающими на Пхукете, вошел в живописнейший залив Пилех, один из пассажиров махнул рукой на просьбу не нырять до полной остановки и… через пару часов уже покоился в холодильнике морга со вспоротым пропеллером животом и искромсанными ногами. Звали туриста Чен Пен, и было ему 36 лет. Супруга погибшего, разумеется, первым делом завыла сиреной, а вторым — достала фотоаппарат и стала щелкать тело супруга, лишь после этого началась настоящая истерика. Любят туристы из КНР фотографировать умирающих, судя по последним событиям.

Муж, конечно, дурак, но жалко ведь...

Всего на борту судна находилось 11 курортников. Это второй случай гибели китайского туриста в водах Таиланда за последние двое суток. Намедни у острова Рача, ныряя с маской, утонул 23-летний товарищ Рань Ли.

Туроператоры Андаманского побережья призадумались — а стоит ли вообще вывозить китайцев куда-то дальше пхукетских «лягушатников»? Ведь, во-первых, они обычно не умеют плавать, во-вторых, хамская самонадеянность туристов из Поднебесной делает их весьма проблемными клиентами: на каждый потраченный бат гости создают хлопот на десять. С европейцами и австралийцами, хоть они и пьяницы, заморочек значительно меньше, сообщает издание «Пхукетван».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх