Среда, 30.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Киргизка-кикбоксер предстала пред Дубайским судом за избиение сирийца — якобы насильника

Киргизка-кикбоксер предстала пред Дубайским судом за избиение сирийца — якобы насильника

Женщина 32 лет должна убедить суд в том, что случайный знакомый из ночного клуба пытался ее изнасиловать. Иначе получится, что избила гражданка Киргизии гражданина Сирии не за что. Но тот тоже сядет, скорее всего.

Спортсменка сказала, что сириец не успел ни облапать ее, ни раздеть, потому что она защищалась так, как ее учили в секции. Сначала отвела несколько ударов, целивших ей в лицо, затем пошла в контратаку. Ударить ее предполагаемый насильник якобы смог несколько раз, выбив два зуба и ухудшив слух. На вопрос, почему все зубы у подследственной на месте, киргизка заявила, что, не откладывая, вставила протезы.

Познакомились женщина-боксер и мужчина из Сирии при темных обстоятельствах в ночном клубе в «Бурдж Дубай». Сириец пригласил ее и друзей продолжить общение под алкогольные напитки у него на квартире. Но вскоре друзья захотели уехать, и киргизка с ними, но она вернулась в дом за мобильником. В этот момент сириец начал за гостьей назойливо ухаживать, ведя сальные речи. Затем схватил женщину за плечи и толкнул на диван.

Драка продолжалась, пока сириец не притворился, будто у него мышечный спазм. Женщина вызвала полицию. При задержании забияка оказал сопротивление, ударил одного из офицеров в лицо. Кроме того, он обвиняется в незаконном распитии спиртного.

Суд потребовал, чтобы женщина-боксер принесла справку от врача о том, что у нее ухудшение слуха, связанное с нападением пьяного насильника. Следующее заседание состоится 22 мая.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх