Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В штате Андхра-Прадеш введен комендантский час для пьющих женщин

В штате Андхра-Прадеш введен комендантский час для пьющих женщин

В ответ на учащение в Индии преступлений в отношении женщин, правительство штата Андхра-Прадеш с центром в Хайдарабаде пригрозило лишением лицензии на торговлю выпивкой всем барам, клубам и пабам, которые допустят нахождение в заведении лиц женского пола после 10 часов вечера.

Также, несмотря на то, что в Андхра-Прадеш легальный возраст для пьянства — 18 лет, молодежи младше 21 года вообще запретили бывать в заведениях, где наливают.

Начальник полиции штата объяснил, что дискриминация женщин «для их же блага» связана с тем, что пьяные бабенки сами находят беду на свою голову по выходу из кабаков, вступая в конфликты с водителями автомашин и мотоциклов.

Женские организации штата заговорили о вакханалии мужского шовинизма, напомнив о том, что в заведениях Мумбаи и Колькаты нет никаких ограничений на посещение баров и клубов по половому признаку. С другой стороны, Андхра-Прадеш считается главным потребителем пива и дешевого крепкого спиртного в Индии, притом, что каждый 10-й житель штата исповедует ислам.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх