Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В женских туалетах баров Парижа маньяк снял 80 увлекательных видеофильмов

В женских туалетах баров Парижа маньяк снял 80 увлекательных видеофильмов

Когда в следующий раз, мадемуазель, будете в Париже, и обнаружите в туалете бара на полу пустую пачку от сигарет, не спешите ее давить каблуком — вдруг там видеокамера, хрупкий ценный предмет, которому стоит улыбнуться и помахать ручкой или ножкой.

Обычно в развитых странах камеры в женских уборных устанавливают ради безопасности пользовательниц. Но в парижском случае 36-летний швейцар чудил со шпионской техникой ради собственного удовольствия.

Разоблачили маньяка, когда он установил камеры во всех дамских общественных туалетах гостиницы, в которой служит. Заподозрил его менеджер. А пойман был парижанин полицией, едва он в очередном баре «уронил» на пол в уборной особую сигаретную пачку с электронной начинкой.

Дома у задержанного при обыске была обнаружена россыпь миниатюрных камер, в т.ч. в виде пишущих ручек, а также более 80 файлов с туалетными записями на жестком диске компьютера, как сообщает французское радио «Европа 1». Суд назначен на 5 июня.

Ранее, в марте сего года в Бретани был осужден на год домашнего ареста дедушка, который в туалетах супермаркетов «задокументировал» свыше 1500 женщин. Также он предположительно плеснул одной из них в лицо кислотой. Пенсионера на дому будут принудительно лечить от душевного помешательства.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх