Пятница, 02.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
В Таиланде арестовали старого прожженного педофила из Англии

В Таиланде арестовали старого прожженного педофила из Англии

Иммиграционная полиция острова Пхукет заключила под стражу гражданина Великобритании, на совести которого уйма случаев совращения несовершеннолетних как на территории Таиланда, так и на родине. Педофил по имени Хью Гласс, которому 57 лет, был задержан на съемной вилле в курортном городе Патонг — по наводке британских спецслужб.

Находившийся в международном розыске мистер Гласс прибыл на Пхукет 18 февраля сего года. В прошлом англичанин несколько раз приезжал на остров, чтобы работать в отелях и других туристических заведениях. Он подозревается в сексуальном надругательстве над детьми белых туристов из Новой Зеландии и Австралии в середине 2011 года.

Несколько преступлений в отношении детей Хью Гласс совершил и в Великобритании, где был заочно приговорен к 20 годам лишения свободы.

Первый акт педофилии с участием Гласса был зафиксирован еще в 1972 году, когда его посадили на 15 месяцев. В 2006 году за совращение детей Хью был арестован на Мальте, откуда съехал после того, как отбыл 4 года за решеткой.

Вскоре мистера Гласса экстрадируют из Таиланда в Великобританию. Те, кто работал с ним на курортах Пхукета вспоминают, что англичанин был человеком спокойным, хотя и странным.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх