Суббота, 25.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристку из Дании изнасиловал нелегальный таксист в Паттайе

Туристку из Дании изнасиловал нелегальный таксист в Паттайе

Мужчина тайской национальности, нелегально зарабатывающий извозом народа на мотоцикле, разыскивается по подозрению в соблазне и изнасиловании 23-летней девушки из Дании, что произошло на окраине курортной Паттайи в маниоковом поле у автострады.

Родственники потерпевшей туристки обещают 50 тысяч бат тому, кто предоставит информацию о преступнике, маскировавшемся под лизензированного мототаксиста, напялив оранжевый жилет.

Журналисты из Таиланда выяснили, что на вид насильнику лет 25 – 30. Датчанка была в стране в отпуске. В полицию о произошедшем сообщила вечером 27 сентября. Несколько дней ЧП держалось в тайне от широких масс, пока родичи девушки не стали предлагать за наводку на злодея неплохие для Таиланда деньги. Первичное нежелание «выносить сор из дому» объясняют тем, что у родных туристки имеется солидный бизнес в сфере паттайской недвижимости. Но по горячим следам раскрыть преступление не удалось.

Полиция Паттайи сообщает, что им удалось собрать образцы волос насильника. С учетом доступности ДНК-анализа находка обещает помочь тайским офицерам приблизится к расшифровке обстоятельств очередного злодеяния, совершенного против иностранных гостей курортного Таиланда.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх