Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Серийная авиационная безбилетница пенсионного возраста арестована в США

Серийная авиационная безбилетница пенсионного возраста арестована в США

62-летняя Мэрилин Джин Хартман была арестована в аэропорту Скай-Харбор города Финикс после длительного «шатания» у стойки регистрации без билета. Это был не первый раз, когда ее видели в Скай-Харборе, и далеко не первая попытка госпожи Хартман путешествовать по Америке на самолете зайцем.

Как сообщает пресса, ранее Мэрилин уже арестовывалась — 4 августа сего года, после удачного безбилетного перелета внутри Калифорнии, из Сан-Хосе в Лос-Анджелес. Судья приговорил мадам к тюремному заключению сроком на 117 дней. Однако из-за того, что колония в Линвуде переполнена, нарушительница отсидела всего несколько дней и вышла на волю с предписанием даже не приближаться к аэропорту. Тем не менее, ей удалось каким-то образом бесплатно улететь из Лос-Анджелеса в Аризону, где путешественницу и поймали вновь.

Серийная безбилетница в США

Еще раньше, в феврале 2014-го, Мэрилин Джин Хартман была приговорена к 18-ми месяцам заключения условно — за то, что в три разных дня три раза пыталась улететь без билета на Гавайи из Сан-Франциско.

Ныне полиция требует проведения психиатрической экспертизы — вдруг за неутомимой романтикой «авиастопа» у госпожи Хартман скрывается что-то клиническое?

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх