Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Американский юноша прилетел зайцем в шассийном отсеке «Боинга» из Калифорнии на Гавайи, и даже не заболел

Американский юноша прилетел зайцем в шассийном отсеке «Боинга» из Калифорнии на Гавайи, и даже не заболел

Шестнадцатилетний школьник из калифорнийского города Сан-Хосе поссорился с родителями и решил даже не уйти из дому, а улететь. Имея при себе только расческу.

Для этого парнишка, умеющий лазить через заборы, проник в шассийный отсек лайнера «Гавайских Авиалиний» и… выжил в ходе утреннего перелета через Тихий океан, несмотря на -62 градуса за бортом и крайний дефицит кислорода в разреженной атмосфере на 11-километровой высоте.

Когда самолет совершил посадку в Мауи, школьник выбрался невредимым из своего схрона в отсеке и стал бродить по территории аэропорта, где его и поймали сотрудники ФБР. Им и врачам скорой помощи школьник поведал о семейной «драме» и о том, что большую часть полета провел в бессознательном состоянии, благополучно выйдя из анабиоза по прилету на острова. А также попросил, чтобы его накормили, т.к. «с утра ничего не ел», а зайцам на самолетах стюардессы завтрак не подают.

Шассийный отсек для зайцев

Медосмотр показал, что организм беглеца ничуть не пострадал от экстремального вояжа. Обычно в таких случаях безбилетники прибывают в пункты назначения уже мертвыми. То есть, в данном эпизоде истории гражданской авиации произошло самое настоящее чудо.

Никакого наказания за полет юному максималисту не будет, он передан службе по защите детей штата Гавайи.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх