Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Английского туриста избили в Румынии за фотографирование автомобиля

Английского туриста избили в Румынии за фотографирование автомобиля

Англичанин Майкл Шоу, 39 лет, был госпитализирован в румынском городе Брашов после того, как пытался сфотографировать на мобильный телефон номерной знак таксомотора, водитель которого якобы обсчитал гостя с Запада.

Шоу разволновался после того, как позволил одному из брашовских таксистов содрать с него за короткую поездку в 10 раз больше валюты, чем это на самом деле стоит. Удивившись дороговизне румынских такси, уже в гостинице Майкл узнал, насколько его обдурили, и тогда волнение сменилось яростью.

Оставив вещи в номере, турист отправился на вокзал, чтобы найти мошенника. И, вроде бы, нашёл, однако водитель притворился, что не понимает по-английски, и вообще не пошел на контакт. Когда иностранец стал фотографировать машину и номерные знаки, таксист ударил его в лицо несколько раз, пока мистер Шоу не упал на мостовую.

В больнице оказалось, что у англичанина сильно разбит лоб, пришлось зашивать. Кроме того, лицо украсилось синяками.

Теперь Майкл Шоу жалеет, что пытался восстановить справедливость, поскольку ему приходится тратить свой отпуск на общение с полицией через переводчика и многочисленные опознания подозреваемых. Полицейским спешить некуда, кроме того, они отнюдь не уверены в том, что обсчитывал и бил англичанина один и тот же человек.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх