Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Египте арестован таксист, изнасиловавший туристку из России по дороге в Шарм-эль-Шейх

В Египте арестован таксист, изнасиловавший туристку из России по дороге в Шарм-эль-Шейх

Еще один чересчур горячий египетский парень испортил себе жизнь молодую а стране родной — репутацию, угодив в полицию за изнасилование 36-летней отдыхающей из РФ. Обвиняемому 23 года, он подрабатывал извозом в одной из туристических фирм Шарм-эль-Шейха.

В ночь преступления потерпевшая и ее муж возвращались на микроавтобусе с вечерней гулянки в гостиницу. Внезапно заглох двигатель и шофер-египтянин попросил русского мужчину помочь ему — подтолкнуть, дескать, надо. Когда турист вышел из авто, водитель завел мотор и увез женщину в темный уголок южного Синая. После изнасилования довольный араб высадил жертву в безлюдном месте на обочине трассы и смылся.

Полицейские арестовали наглеца у него на квартире вовремя — насильник собирался бежать из города куда-то далеко. Пришлось сознаться в содеянном и ждать суда.

Это не первый случай сексуального насилия над иностранными туристами в Шарм-эль-Шейхе — курортном городе, который и без того переживает упадочные времена из-за политического кризиса в Египте. Например, в марте сего года 40-летняя состоятельная дама из Великобритании была изнасилована в тамошнем 5-звездочном отеле. Всего же министерство туризма за два последних года насчитало 150 случаев похотливых нападений на иностранцев, три из которых завершились неприкрытым насилием.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх