Воскресенье, 20.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Австралийского «Кинг-Конга» оштрафовали и посадили на год в Камбодже

Австралийского «Кинг-Конга» оштрафовали и посадили на год в Камбодже

Суровый немолодой мужик с бритым черепом по кличке Кинг-Конг отправлен отдыхать от бурной наркоторговли в столичную тюрьму на два года. Это Алан Ролф Дженсен из Австралии, 49 лет. Еще в прошлом году он активно занимался тем, что продавал наркотики иностранцам, приезжающим «потусить» в Пномпень. Торговые точки были организованы в гостиницах, ресторанах и ночных клубах центра города. Но в декабре был арестован в своем доме в престижном районе после длившегося месяц расследования.

Суд приговорил Дженсена к двум годам лишения свободы, но окончательно было решено, что Кинг-Конг отсидит за решеткой год, а остальное выплатит в виде штрафа в размере 1000 долларов — еще один аргумент в пользу правоты мнения о том, что в Камбодже за не очень большие деньги можно многое.

Кинг-Конг жив, но осужден

При аресте Дженсена, в разгар туристического сезона, погубило то, что в доме он хранил метамфетамин и марихуану, а также приспособления для их употребления. Пишут, что на него на набережной Пномпеня работали не привычные местные зазывалы, а такие же иностранцы, в т.ч. другие суровые мужчины из Австралии.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх