Понедельник, 23.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Полиция Паттайи изображает борьбу с проституцией

Полиция Паттайи изображает борьбу с проституцией

В 3 часа ночи первого июля несколько десятков полицейских из Паттайи, а также волонтеров, помогающих тайской полиции вести нелегкую службу на курортах страны, осуществили рейды на Уокинг-Стрит и Паттайя-Бич. Кто в погонах, кто в гражданской одежде, сотрудники ловили тех, кто «позорит наш город», — проституток и ледибоев, возможно, причастных к обжуливанию своих иностранных клиентов или просто приставанию к прохожим туристам. Ну и, кроме имиджа города, о профилактике преступности не забыли сообщить полицейские журналистам с берегов Сиамского залива.

В ходе рейда задержано было более 60 подозрительных лиц легкого поведения, среди которых нашлось, помимо местных девочек и мальчиков, десять гражданок Мадагаскара, преодолевших, как их старинные предки, океан в поисках пищи и судьбы.

Всех задержанных доставили в городское управление и проверили на причастность к криминалу, а кого-то впервые зарегистрировали. Прежде чем выйти на свободу, каждой «невинной» проститутке надобно уплатить штраф в размере 500 бат за «что-то там» в общественном месте, выражавшееся в неприличном приставании к мирным пешеходам.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх