Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Шведско-иранского отельера убили в Рио-де-Жанейро из-за наркотиков

Шведско-иранского отельера убили в Рио-де-Жанейро из-за наркотиков

Такова последняя новость в череде оных, посвященных убийству в Бразилии гражданина Швеции иранского происхождения, который в Рио владел хостелом в одной из фавел города, ныне возбужденного футбольным чемпионатом. Полиция считает, что поводом к преступлению стал спор из-за денег и наркотиков.

Потерпевшего звали Миллад Милле Хассейни Баллаи. Ему было 34 года, иранец по происхождению, швед по паспорту. В Бразилии он проживал примерно 15 месяцев. Труп Баллаи обнаружили по месту жительства и работы, на уступе живописного холма. Кошелек, судя по его наличию, преступников не интересовал. Причиной гибели явился «профессионально» выполненный перелом шеи.

В поиске свидетелей полиция нашла людей, которая слышала накануне в хостеле некий спор и возню из-за наркотиков. В свое время места, где расположилась принадлежавшая шведскому гражданину туристическая гавань «Каса Альто Видигаль», были печально знамениты своим уровнем насилия и масштабами наркоторговли. Поэтому рабочей версией органов пока остается активность наркодельцов.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх