Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В мятежном Таиланде начались аресты иностранных туристов

В мятежном Таиланде начались аресты иностранных туристов

Австралийский отдыхающий, заключенный под стражу на Пхукете, стал одним из первых «фарангов», коим после переворота в королевстве предстоит иметь дело с суровым и скорым на расправу военным судом Таиланда.

Пятидесятитрехлетний Роберт Кутелас был арестован на съемной квартире в комплексе «Грин Манго» в ходе правоохранительного рейда. При обыске у иностранца якобы нашли незаконно хранящееся оружие, патроны к нему, а также немного метамфетамина, как сообщает издание «Пхукет Ван».

В настоящее время таиландские военнослужащие получили право привлекать нарушителей закона как к гражданскому, так и к военному суду. А также держать задержанных без предъявления обвинения в клетке до семи суток. Татуированный австралийский жизнелюб уже провел за решеткой «шесть дней в аду». «Ад» — это когда без девочек, опьяняющих веществ и кондиционера.

В таиландской тюрьме

Сообщается, что за оружие и наркотики Кутеласа сдал властям некий «доброжелатель». В чем полиция не смогла себе отказать, так в традиционной фотографии на память с арестантом и вещдоками.

Фото на память

Туристы, которым не до наркотиков и оружия, также вынуждены «страдать», т.к. из-за комендантского часа на Пхукете бары и другие увеселительные точки закрываются в 10 часов вечера, и так до 5 утра. За счет чего отдых в Таиланде теряет свой специфический шарм. То ли еще будет.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх