Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Трое граждан России арестовано в Паттайе с поддельными банковскими картами

Трое граждан России арестовано в Паттайе с поддельными банковскими картами

Среди бела дня на съемной квартире паттайская полиция арестовала трех граждан России за использование фальшивых банковских карточек. У двоих Александров и одного Дмитрия изъято 88 поддельных кредиток и дебетовых карт, шесть видеокамер, скиммер и ноутбук для считывания данных и взлома банкомата. Кроме того, тайские полицейские приобщили к делу 12 тысяч бат наличными, найденные в той же квартире в районе Бангламунг.

Ранее в полицию поступил сигнал из банка «Kasikorn Bank» о том, что в Паттайе снова замечена банда иностранцев, изымающих деньги из банкоматов, используя поддельные карточки. На сей раз мошенники оказались российского происхождения.

Подозреваемые Саши и Дима признались, что приехали в Таиланд в начале мая, и привезли подделки с собой из России. Изготовителям карточек туристы должны были вернуть половину денег с каждой трансакции. Успев «заработать» 500 тысяч бат, россияне стали планировать собственный бизнес и приобретать миниатюрные камеры для считывания вводимых другими туристами пин-кодов. Однако планам сбыться не было суждено, все трое ныне пребывают за решеткой.

 

0

Один комментарий

  1. Володимир

    Відмінно! Приємно! Трьома москаликами менше! Років на тридцять кожного до в’язниці — а мами нехай «пєльмєні» їм передають;-)

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх