Среда, 23.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Полинезийский охотник, который якобы «сожрал» немецкого туриста, приговорен к 28 годам тюрьмы

Полинезийский охотник, который якобы «сожрал» немецкого туриста, приговорен к 28 годам тюрьмы

Никакой он не людоед, а просто убийца и насильник, этот Арихано Хаити из Французской Полинезии, — решил суд и приговорил охотника за туристами из Германии к 28 годам тюрьмы без права на УДО на протяжении первых 18-ти.

Напомним, что Арихано с острова Нуку Хива обвиняется в убийстве 40-летнего немца Штефана Рамина и попытке изнасилования его подруги Хайке Дорш. Это случилось в 2011 году. Германская пара прибыла на остров на яхте, «дикарями»-романтиками, совершавшими кругосветное плавание.

Когда нашли обугленные кости, оставшиеся от Рамина, решили будто без людоедства не обошлось. Новость о каннибале, убившем европейца, разошлась по СМИ, вызвав немалый резонанс. Однако суд опроверг версию о каннибальских мотивах в поведении Хаити, равно как и его оправдание, состоявшее в том, что немецкий турист якобы напоил полинезийца отравленным ромом и пытался совратить. На самом деле это туземец, а не турист, ранее неоднократно имел дело с полинезийскими трансвеститами, занимающимися проституцией. Короче говоря, маньяк.

Не людоед, но педераст

Следствие установило, что убит Штефан Рамин был выстрелом в голову. Охотник, пытавшийся сжечь труп, семь недель скрывался от полиции где-то в лесах, но затем предпочел сдаться, нежели умереть от голода. Съедобных туристов-то на островок больше не прибывало.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх