Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На сколько вас посадят, если вас «изнасиловали» в Дубае?

На сколько вас посадят, если вас «изнасиловали» в Дубае?

Туристка из Австрии, 26 лет, которая заявила, что ее изнасиловали в машине, а затем забрала заявление, заочно угодила за решетку в Дубае на два месяца за связь с мужчиной вне брака. Также австрийку оштрафовали на 1000 дирхамов за употребление алкоголя без официального разрешения.

Тот, кого приезжая обвиняла в изнасиловании, — 27-летний гражданин Йемена, которого тоже посадили на 2 месяца за внебрачный секс.

Суд выслушал историю о том, как йеменец познакомился с австрийкой в ночном клубе и пригласил ее за свой столик. А потом якобы предложил покататься и набросился на гостью Эмиратов в машине. Та не могла достойно сопротивляться, т.к. была «напугана, пьяна и в голове все бешено вертелось». Йеменца арестовали в его жилище в Шардже, а предполагаемую жертву — в гостинице, т.к. персонал сообщил в полицию, что одна из клиенток пришла пьяная.

В ходе следствия гражданка Австрии изменила показания на «связь по согласию». Сказала, что в нетрезвом состоянии будучи, изменила своему жениху, который живет в Ливане.

Более того, йеменский приставала оказался не насильником и не ловеласом, а будто бы решил заплатить женщине за внутриавтомобильные услады 1200 дирхамов, при условии, что рандеву продлится всю ночь. Однако австрийская гражданка ушла вскоре, поэтому получила только пятьсот. Ей же власти позволили улететь в Европу до предъявления обвинения.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх