Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
У берегов священных Ганга найден повешенный труп японского туриста

У берегов священных Ганга найден повешенный труп японского туриста

Убит или самоубился? — бьется в догадках полиция «Рима индусов» — культового города Варанаси. Речь идет о бездыханном теле молодого японца, который был найден повешенным на бамбуковом заборе возле ашрама «Суккхананд», что расположен на берегу реки Ганг. Версия об убийстве 23-летнего Има Зако Атоу была первой, затем полицейские переключились на мысль о суициде иностранца, зная о «любви» некоторых японцев к внезапным командировкам в мир иной.

Дознанием установлено, что японец Има прилетел в Дели, затем гостил в Агре, после чего в четверг после обеда появился в Варанаси. В дальнейших планах туриста, судя по билетам, значились посещение буддистской святыни Бодх-Гая, а также бенгальского города Ховрах, где растет знаменитый фикус по имени Великий Баньян.

Интересно то, что по прибытию в священный Варанаси молодой гражданин Японии нигде не успел зарегистрироваться. Это значит, что ни в какой гостинице Има не поселился. На опознание погибшего приглашены его японские родственники, до их приезда вскрытие иностранца делать не будут.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх