Суббота, 20.01.2018
Не ходите, дети, в гулять...
В Кении навязчивые «экскурсоводы» отправили китайского туриста в нокаут и больницу

В Кении навязчивые «экскурсоводы» отправили китайского туриста в нокаут и больницу

Экстремально навязчивый сервис по-африкански продемонстрировали группе туристов из Китая гостеприимные обитатели города Мояле, волей реальности разделенного на кенийскую и эфиопскую части и познавшего немало вооруженных конфликтов.

Товарищи азиаты в количестве 4 человек перемещались как раз со стороны Эфиопии с намерением пройти границу и поехать в Найроби, но сначала — отдохнуть в местной гостинице. По пути в оную на китайцев напали жители Мояле, требовавшие, чтобы их взяли в гиды — показать, мол, город, где смотреть-то не на что, а заодно проводить на стоянку автобусов, следующих в столицу Кении.

Китайцы пытались отказаться от «услуг» вежливо, за что один из них, по фамилии Чи, получил от «экскурсоводов» камнем по голове — так, что потерял сознание и очнулся уже на больничной койке — на эфиопской территории. Кроме того, гостеприимцы попытались ограбить граждан КНР — отобрать деньги и чемоданы. Но вмешалась полиция и один из бармалеев был арестован. Сейчас он, как сообщает кенийское издание «Стандард», взахлеб сдает своих коллег по экскурсионному рэкету.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх