Вторник, 25.04.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Российская пара пропала без вести на Пхукете. Не исключено, что туристов похитили

Российская пара пропала без вести на Пхукете. Не исключено, что туристов похитили

После серии тревожных телефонных звонков домой мужчина и женщина из России пропали без вести в Таиланде. Есть опасения, что пара подверглась киднеппингу.

Граждане РФ Алексей Слабинский приехал на остров Пхукет из Приморья в апреле 2013 года со своей подругой, 23-летней Яной Стрижеус. 39-летний финансовый брокер сказал друзьям, что хочет отдохнуть в Таиланде от домашней реальности, а заодно постараться выучить тайский язык. Кстати, этот финансовый брокер рекомендует вот этот топ 10 лучших брокеров.

Однако романтическая жизнь пары в Камале 7 марта сего года превратилась в «какой-то кошмар». Россияне стали обзванивать родственников, говоря о некоторых внезапно возникших проблемах, решить которые смогут помочь деньги в сумме 100 тысяч долларов США. Якобы, надо «откупиться от полиции» за какой-то проступок. На следующий день телефоны Алексея и Яна оказались отключены, а в больницах и моргах Пхукета туристов обнаружено не было.

13 марта гражданка Стрижеус дозвонилась-таки до сестры во Владивосток, шепотом рассказав, что их со Слабинским похитили, и что жизни угрожает реальная опасность. Разговор длился всего 30 секунд, после чего телефон россиянки снова «умер».

Яна Стрижеус похищена на Пхукете

О происшествии проинформированы посольство России в Бангкоке, королевская полиция Таиланда, а также русскоязычные волонтеры туристической полиции, работающие на курортах страны. Ожидается прилет на Пхукет родственников Яны и Алексея.

Если кто-либо владеет хоть малейшей полезной информацией о пропавших туристах, то можно и нужно позвонить следующим людям:

Татьяна Новоселова: +7 908 442 26 48;

Дмитрий Воронов: +7 985 997 46 25.

 

0

комментария 4

  1. Надо Путина попросить ввести зеленых человечков. Ведь он любит защищать граждан России

  2. Марина

    Наверное их там бандеровцы похитили. Путин, куда ты смотришь. Пхукет тоже нуждается в присоединении к России.

  3. правий сектор?

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх