Вторник, 21.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Грязный болгарский кокаин погубил молодую британку на курорте Боровец

Грязный болгарский кокаин погубил молодую британку на курорте Боровец

Двадцатидвухлетняя Нина Холмс из Уэльса упала в обморок и скончалась на выходе из бара на горнолыжном курорте Боровец, расположенном в горах Болгарии. Свидетелями смерти туристки стали полицейские, сидевшие неподалеку в патрульной машине. Еще 8 граждан Великобритании в ту же ночь были доставлены в больницу с тяжелыми отравлениями.

Полиция Болгарии ведет расследование. Наиболее правдоподобная версия ЧП заключается в том, что все пострадавшие покупали кокаин у местного дилера, и наркотик оказался смертельно опасным.

Родители Нины Холмс узнали о трагедии, сами будучи вдалеке от дома в Суонси, — отдыхая на пляжах Карибского моря. Немедленно вылетели в Уэльс. И сегодня же тело туристки было доставлено на родину.

Пишут, что ранее за 22-летней валлийкой интереса к запрещенным наркотикам не замечали. Однако неспроста Боровец соотечественники Нины называют «Ибицей в снегу». Там, дескать, и мертвого можно уговорить чего-нибудь понюхать или проглотить.

Смерть в Боровце

Образцы «буторного» кокаина, купленного накануне веселыми британцами, отправлены на анализ. Полиция Боровца задержала и пытается «расколоть» местного курортного работника, который подозревается в розничной торговлей наркотиками.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх