Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Британский турист допился до смерти, отдыхая на Кипре

Британский турист допился до смерти, отдыхая на Кипре

Двадцатилетний Джордж Юилл из Лондона в ту ночь изволили выпить по меньшей мере 15 дринков на мальчишнике британских парнишек, состоявшемся на кипрском молодежном алко-курорте Айя Напа. Пили дешевую слабоалкоголку, затем до шести утра мешали водку с «Ред Булл», а бесконечное пиво никто не подсчитывал. После 10-часовой попойки Юилл отправился на «автопилоте» в свой номер, где его в неживом состоянии вскоре и обнаружил собутыльник по имени Билли.

Мистер Юилл лежал лицом вниз. Он умер от удушья. Тело было забальзамировано для отправки на родину, поэтому британские врачи не смогли точно определить количество алкоголя в организме молодого англичанина, а коронеру пришлось полагаться на показания собутыльников (всего в мальчишнике приняло участие 7 туристов из Британии), посему следствие несколько затянулось.

Пьяный разгул на Кипре

Друзья погибшего рассказали, что при жизни Юилл не пил много. Максимум — три литра пива в пабе за вечер. Но в ту ночь Джордж и его друзья, уже тепленькие, решили поставить по 10 евро — кто больше всех выпьет, тот и выиграл. Победа оказалась «пирровой».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх